تعاون مشترك بين القسم ومركز التعليم المستمر في اقامة دورة الممارسات المختبرية الجيدة

ضمن البرنامج التأهيلي والتطويري في مجال الجودة والاعتمــــــــــــــادية لتأهيل متخصصي الجودة ومشرفي وكوادر مختبرات الأقسام الهندسية والعلمية في الجامعة التكنولوجية نظم قسم هندسة الانتاج والمعادن وبالتعاون مع مركز التعليم المستمر الدورة الاساسية الموسومة ( دورة ممارسات وفعاليات المختبر التعليمي الجيد GLP هو حجر الزاويه في جميع الانشطة المختبرية ) وقد شارك عدد من منتسبي القسم في هذه الدورة بتوجيه من السيد رئيس القسم أ.م.د.علي عبار خليف . وكانت وقائع الندوة قد اديرت من قبل أ.م.د.عبدالخالق فوزي حمود بشكل متميز بحضور أكثر من 130 مشاركا من جامعتنا الغراء. وكان الهدف الاساسي من هذه الدوره هو الارتقاء بالتصنيف الخاص لاستمارة تصنيف مختبرات الجامعة التكنولوجية من بين الجامعات العراقية ، عن طريق توضيح المحاور العشرة الاساسيه لمواصفه ممارسات المختبر التعليمي الجيد لتطبق على مختبرات الجامعة، وفي ختام اعمال الندوة قدم أ.م.د.عبدالخالق فوزي حمود الشكر الجزيل للسيد رئيس القسم على دعمه واسناده لهذه الدورة وكذلك اثنى على جهود السيد مدير مركز التعليم المستمر أ.د.م فرهاد محمد عثمان لتعاونه في احتضان الدوره وتم اخذ صور جماعية لمنظمي ومشاركي الدوره.

المصدر : اعلام القسم