مشاركة قسم هندسة الانتاج والمعادن في الندوة التي اقامها مركز النانوتكنولوجي

مشاركة قسم هندسة الانتاج والمعادن في الندوة التي اقامها مركز النانو تكنولوجي

حضر السيد رئيس القسم أ.م.د علي عبار خليف وعدد من منتسبي القسم وطلبة الدراسات العليا في الندوة التي اقامها مركزالنانوتكنولوجي برعاية السيد رئيس الجامعة التكنولوجية الأستاذ الدكتور امين دواي ثامر المحترم، والموسومة (الادارة السليمة للبحث العلمي والمشاركة في المؤتمرات العالمية) التي أقيمت على مسرح الجامعة صباح يوم الإثنين الموافق 25\12\2017 حيث افتتحت الندوة بايات مباركات من القران الكريم تلاها المهندس اسعد حسن لفته، وكلمة الافتتاح كانت علمية متخصصة من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم... ناقشت الندوة عدة اوراق علمية مهمة في مجال كتابة البحث العلمي والمشاركة في المؤتمرات العلمية و كانت من ضمنها ورقة بحث القاها ا.د محمد جاسم التميمي مدير مركز بحوث النانوتكنولوجي والتدريسي في فرع هندسة المعادن واخرى القاها أ.م.د عبد الخالق فوزي التدريسي في فرع هندسة التعدين واستخلاص المعادن كما شارك ايضا أ.م.د عدنان ابراهيم محمد التدريسي في فرع هندسة الانتاج كمقرر لأحدى الجلسات العلمية للندوة.

المصدر:أعلام القسم